GNOCCHI
Deine Kartoffelprodukte 2.0: Pulvermischung für die GNOCCHI von LowCa
60 % weniger Kalorien und 95 % weniger Kohlenhydrate mit der Pulvermischung für Lower Carb & Lower Calorie Gnocchi - durch Hinzugabe von Wasser entsteht ein zu Gnocchi formbarer Teig.
*62 Gramm Pulvermischung ergeben ca. 230 Gramm zubereitete Gnocchi.
✔︎ kalorienreduziert
✔︎ proteinreich
✔︎ ballaststoffreich
✔︎ gluten- und sojafrei
✔︎ ohne künstliche Zusätze
✔︎ Bio-Qualität
✔︎ Nutri-Score A
✔︎ vegan
Leckerer Ersatz
Die LowCa Pfannen-Gnocchi sind die weltweit ersten Gnocchi auf Basis von Kartoffelfasern, dem wertvollen Ballaststoff der Kartoffel! Die ausgewählten Zutaten erlauben die gleichzeitige Reduzierung von Kalorien, Kohlenhydraten und Fett unter Verzicht auf künstliche Zusätze, Gluten oder Soja! Der Teig lässt Deiner Fantasie und Deinem individuellen Geschmack bei der Formung und Würzung alle Möglichkeiten offen. Nach dem Braten schon ein knuspriger Genuss, können die LowCa Gnocchi mit einer Vielzahl an Saucen und Toppings kombiniert werden, um Deine nächste Mahlzeit nach Deinen Vorlieben kalorienarm, kohlenhydratarm und schnell zu zaubern.Die Kartoffel neu entdecken
Unsere langanhaltend sättigenden Produkte sind die perfekte Wahl für alle, die ihre Kalorien- und/oder Kohlenhydratzufuhr begrenzen möchten, ohne dabei auf den Geschmack von traditionellen - häufig leider hochkalorischen und kohlenhydratreichen - Kartoffelprodukten zu verzichten. Schnell und einfach zubereitet, hergestellt aus hochwertigen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe, unterstützen unsere Produkte eine ausgewogene und leckere Ernährung.Alle LowCa-Produkte bieten einen hohen Gehalt an Proteinen sowie Ballaststoffen und können fix nach individuellen Vorlieben aufgepeppt werden. Egal, ob Du Dich einfach nur gesünder ernähren, abnehmen oder Dein Gewicht halten möchtest, ob Du kein Gluten oder Soja verträgst, clean, vegan oder vegetarisch essen willst: Die Kartoffelprodukte2.0 bringen Dein leckeres Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot auf den Essens- oder Bürotisch.
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March 11, 2024 18:49
Super lecker!
Lecker Lecker! Wird jetzt Teil meines Speiseplans :)
September 19, 2023 18:58
Absolute Empfehlung!
Die Gnocchi sind einfach in der Zubereitung, gelingsicher und besser als ich sie mir hätte vorstellen können! SEHR empfehlenswert.
May 19, 2024 18:48
Schmeckt richtig gut, aber weicher als erwartet
Im Vergleich zu Fertiggnocchi aus dem Supermarkt weicher. Diese hier gleichen von der Konsistenz eher frischen Gnocchi, die ich weniger mag als die aus dem Supermarkt. Sonst aber lecker und auch schnell gemacht, erst recht beim zweiten Mal.
Zutaten & Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt, ohne Öl oder weitere Zusätze |
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Energie | 289 kJ / 69 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 15,0 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,1 g |
Zutaten:
Kartoffelfasern, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Kürbiskernmehl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Kurkuma.
Kann Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten.
- Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Tipp: optional mit einem Eigelb und/oder Gewürzen sowie Kräutern verfeinern.
- Die Teigmasse halbieren und zu etwa 1-2 cm dicken, rissfreien Rollen formen. Die Rollen für die gewünschte Dicke ggf. noch mal der Länge nach halbieren.
- Die Rollen in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und die einzelnen Gnocchi mit Händen oder Gabel in die gewünschte Form bringen.
- Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten, optional neutrales Öl hinzugeben. Tipp: vor dem Servieren eine Flocke Butter oder Margarine mit in die Pfanne geben.