KROKETTEN
Deine Kartoffelprodukte 2.0: Pulvermischung für die KROKETTEN von LowCa
55 % weniger Kalorien und 90 % weniger Kohlenhydrate mit der Pulvermischung für Lower Carb & Lower Calorie Kroketten - durch Hinzugabe von Wasser entsteht ein zu Kroketten formbarer Teig.
*58 Gramm Pulvermischung ergeben ca. 250 Gramm zubereitete Kroketten.
✔︎ kalorienreduziert
✔︎ proteinreich
✔︎ ballaststoffreich
✔︎ gluten- und sojafrei
✔︎ ohne künstliche Zusätze
✔︎ Bio-Qualität
✔︎ Nutri-Score A
✔︎ vegan
Leckerer Ersatz
Die LowCa Kroketten sind die weltweit ersten Kroketten auf Basis von Kartoffelfasern, dem wertvollen Ballaststoff der Kartoffel! Die ausgewählten Zutaten erlauben die gleichzeitige Reduzierung von Kalorien, Kohlenhydraten und Fett unter Verzicht auf künstliche Zusätze, Gluten oder Soja! Der Teig lässt Deiner Fantasie und Deinem individuellen Geschmack bei der Formung und Würzung alle Möglichkeiten offen. Nach dem Backen schon ein knuspriger Lower Carb Genuss, können die Kroketten mit einer Vielzahl an Saucen und/oder Beilagen kombiniert werden, um Deine nächste Mahlzeit nach Deinen Vorlieben kalorienarm, kohlenhydratarm und schnell zu zaubern.Die Kartoffel neu entdecken
Unsere langanhaltend sättigenden Produkte sind die perfekte Wahl für alle, die ihre Kalorien- und/oder Kohlenhydratzufuhr begrenzen möchten, ohne dabei auf den Geschmack von traditionellen - häufig leider hochkalorischen und kohlenhydratreichen - Kartoffelprodukten zu verzichten. Schnell und einfach zubereitet, hergestellt aus hochwertigen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe, unterstützen unsere Produkte eine ausgewogene und leckere Ernährung.Alle LowCa-Produkte bieten einen hohen Gehalt an Proteinen sowie Ballaststoffen und können fix nach individuellen Vorlieben aufgepeppt werden. Egal, ob Du Dich einfach nur gesünder ernähren, abnehmen oder Dein Gewicht halten möchtest, ob Du kein Gluten oder Soja verträgst, clean, vegan oder vegetarisch essen willst: Die Kartoffelprodukte2.0 bringen Dein leckeres Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot auf den Essens- oder Bürotisch.
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May 24, 2024 16:19
Empfehlenswert
Wir habe sie etwas länger im Ofen gelassen, damit sie richtig knusprig werden. Waren innen aber trotzdem schön cremig. Für zwei Personen als Beilage in Ordnung.
January 24, 2024 05:50
Ein Traum
Einfach perfekt für meine ketogene Ernährung.
March 11, 2024 10:15
Richtig lecker!
Bin sehr überrascht vom guten Geschmack der Kroketten!
May 19, 2024 18:57
Man braucht schon eine Sauce dazu
Ich habe die Kroketten im Backofen zubereitet und sie sind mir auch gut gelungen, also außen knusprig und innen weicher. Mit Tomaten- oder Knoblauchsauße schmecken sie mir echt gut. Ohne alles würde ich sie nicht empfehlen. Aber normale Kroketten dippe ich auch immer.
Zutaten & Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt, im Backofen mit 20 ml Rapsöl |
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Energie | 352 kJ / 84 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 11,3 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,0 g |
Zutaten:
Kartoffelfasern, Erbsenprotein, Goldleinmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Kurkuma.
Kann Spuren von Soja enthalten.
- Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- Den Teig mit den Händen zu 8 bis 10 ca. 2 cm breiten, rissfreien Röllchen formen. Tipp: optional mit Low Carb Paniermehl oder Parmesan panieren.
Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse: Die Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in den Korb geben und für 25 - 30 Minuten bei 180 °C bis 200 °C knusprig backen. Gelegentlich wenden und mit neutralem Öl bestreichen.
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